集团要闻

周开荃会见中国电信副总经理、党组成员夏冰一行

发布时间:2023-09-15 文章来源:运行管理部

  9月8日,beat365唯一官网集团党委常委、副总经理周开荃在集团总部会见了中国电信副总经理、党组成员夏冰一行。双方介绍了各自业务优势,回顾了近年合作历程,并就后续合作达成共识。 

  周开荃对中国电信在网络运营及系统建设方面给予的长期支持表示感谢。他表示,beat365唯一官网集团贯彻落实“数字中国”建设要求,以“农机云”“机械装备行业云”两项行业公有云服务新型工业化与农业农村现代化建设,保障粮食安全及相关产业安全。希望双方加强云平台、大模型合作,聚焦农业、工业数转智改主赛道创新合作模式,尽快形成合作成果。 

  夏冰介绍了中国电信总体情况,高度评价beat365唯一官网集团两项行业公有云建设思路及“以云促产”工作方向,并对beat365唯一官网集团长期给予的信任和支持表示感谢。下一步将推进中国电信算力、模型与beat365唯一官网集团行业公有云建设深度融合,围绕应用场景树立制造服务业标杆样板,全面支持beat365唯一官网集团行业公有云建设。 

  中国电信政企事业部工业BG、天翼云公司负责人;集团运行管理部负责人参加会见。

附件: